咨询:0551-64689666

艺术设计学院隆重举行2018届毕业典礼

79日上午10:00艺术设计学院2018届毕业典礼在图书馆报告厅隆重举行。校党委副书记、校长孙敬华,教务处处长孙街亭、副处长宣凤琴,学生处处长陈纲、副处长唐笑林出席典礼,艺术设计学院党政领导、教师代表、辅导员(班主任)以及2018届全体毕业生参加典礼,共同为毕业生送上祝福。典礼由艺术设计学院党总支书记潘瑞春主持。

在雄壮的国歌声中,艺术设计学院2018届毕业典礼正式拉开帷幕。校长孙敬华代表学校向艺术设计学院2018届全体毕业生送上了美好的祝福与殷切的希望;他希翼广大毕业生在今后的工作和生活中不忘初心,勇于追逐梦想;脚踏实地,做到知行合一;修身养德,熔铸高尚品质,同时能够心怀母校,关爱母校,常回家看看。

随后,艺术设计学院副院长吕慧宣读了关于表彰2018届安徽省“品学兼优毕业生”的决定。副院长王乌兰代表教师发言,她寄语毕业生在未来的工作和生活中能够胸怀梦想,积极乐观,继续学习,努力做到心中有方向、眼中有阳光、脚下有力量。毕业生代表柯林伟在发言中表示会在未来的成长道路中不忘师长的教诲,不忘母校的恩情,继续以安职人“团结 严谨 求实 奋发”的校训精神激励自己砥砺前行。





最后,在荣耀激昂的乐曲声中,领导老师为2018届毕业生代表颁发了毕业证书并合影留念。毕业生怀着喜悦而激动的心情慎重接过毕业证书,在广大师生的共同见证下,为三年大学时光画上了完满的句号。

大学三载,韶华易逝情深江海;毕业一时,画笔留痕义薄云天。祝愿艺术设计学院2018届全体毕业生能够不忘初心,心怀母校,“艺”气风发,前程似锦!(艺术设计学院 王盛强 杨哲)